Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

В поисках детского сада

Одна из коллег моего мужа живет недалеко от нас. И дети у нее есть. Неудивительно, что я попросила мужа узнать, не может ли она порекомендовать какой-либо детский сад. К сожалению, садик, в который она водила детей, нам не подошел сразу же - слишком далеко (если отвозить туда мы можем и на машине, то забирать будет бабушка пешком). Но она назвала еще один детский сад - туда ходит ребенок ее подруги.
Этот детский сад - "Маленький принц" - находится на соседней улице. Позвонив туда я узнала, что в следущем году у них будут две группы, причем младшая рассчитана на детей от года до двух. Подумав про себя, что предпочитаю детей чуть постарше (Рахеле ведь к началу учебного года будет год и девять месяцев), я решила, что стоит сходить в садик, посмотреть, поговорить с воспитательницей.
Случилось так, что к детскому саду я подошла с Рахелей, спящей в коляске. Мне не особенно понравилось его расположение: улица соседняя - относительно небольшая, да, но садик находится практически на углу с одной из центральных улиц, и там очень шумно. Потом оказалось, что от ворот ко входу в здание ведут ступеньки, и с Рахелей в коляске я просто не могла по ним подняться! Подумав о бабушке с коляской, которая будет каждый день забирать ребенка из садика, я решила пока отложить его дальнейший осмотр.
Tags: Все в сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment