Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Читаю Эрану "Семь подземных королей". Надо сказать, что во всю эту серию книг он просто влюбился, "Волшебника Изумрудного города" перечитывли неоднократно, сейчас вот и до "Королей" дошли. Если кто не помнит, в этой книжке Элли попадает в Волшебную страну после того, как в пещере, куда она пошла со своим двоюродным братом случается обвал. Позавчера мы как раз про этот обвал прочитали.

А вчера я попросила у отчима принести нам фонарики (у него их куча) - мы планируем в субботу поездку на Тель-Азака, и спуск в тамошние пещеры. Эран, естественно, сразу заинтересовался, для чего нам фонарики. Услышав, что мы пойдем в пещеры, сразу задал вопрос:"А они глубокие? А если будет обвал?" Да, думать надо было раньше, и не читать ему эту книжку перед поездкой... Он ведь теперь вполне может и отказаться спуститься в пещеру...

Tags: Эран читает
Subscribe

  • Пост осторожного оптимизма

    Корона всё-таки не смогла (пока) расстроить все планы, и через неделю Ротем улетает в Кливленд! Да, она должна была улететь уже месяц назад, и вообще…

  • (no subject)

    Не только Рахель не разрешает некоторые книги отдавать, Ротем тоже. При этом она спокойно предложила выкинуть отдать несколько…

  • (no subject)

    Моя старшая дочка съездила недавно в Берлин. В этот раз добралась до Шарлоттенбурга. Снаружи, говорит, красиво, а внутри... Тому, кто видел дворцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments