Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
А я вчера научную фантастику читала. Или волшебную сказку, называйте как хотите.

Муж, которого ребенок попросил принести газету, приволок какое-то приложение к газете "Глобс", вроде "Леди Глобс", но я не помню точно. Приложение оказалось юбилейным, и поэтому поводу там было много разных статей про женщин, успешно делающих карьеру и занимающихся бизнесом. Ну и без Анастасии Михаэли не обошлось.
Муж мой, надо сказать, до последних выборов про нее вообще не слышал. Ну а перед выборами услышал и попытался мне ее в пример поставить (ну "в пример" - это художественное преувеличение, он просто попробовал ею повосхищаться). Он-то думал, что она со всеми детьми одна справляется, пришлось спустить его с небес на землю (пусть мной восхищается, а не какими-то другими блондинками).
А тут в приложении опять про нее статья. "Вот", - говорит мне муж - "почитай. Она-таки действительно одна". Ну у моего мужа видно плохо с пониманием прочитанного стало при виде красивой блондинки на фотографии. Там не было написано что она одна, там было написано, что у нее нет няни с проживанием. Но волшебство заключается не в этом.
В интервью Михаэли рассказывает, что у нее дома есть кабинет. И в этом кабинете стоит не только ее компьютер, но и детский компьютер (или детские компьютеры). И во второй половине дня, когда дети дома, они играют и занимаются на своем компьютере, а она в это время работает рядом. Дети у нее, если кто не знает, мальчики, от девяти до двух лет (в количестве шести штук). Где берут таких мальчиков, которые будут играть на компьютере, не мешая маме работать, где? Без волшебства тут точно не обошлось.

P.S. И не надо мне говорить, что это я все от зависти. Конечно, я ей завидую - тому, что она родила столько детей, сколько хотела, а я на это не решусь никогда.
Tags: женская доля, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments