?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листаю журнал "Дело вкуса". Пытаюсь понять, что вызывает у меня большую тошноту более приемлимо на вкус: суп из цыпленка, скумбрии, свинины и креветок или же соус к селедке из майонеза, кефира, взбитых сливок и кетчупа.

Заодно вспомнился рассказ мужа об одном греческом коллеге, который во время деловой поездки в Китае заказал в ресторане "chicken legs" ("куриные ножки"). Ну их ему и подали - хорошо хоть без когтей. Когти даже в Китае все-таки не едят.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sashura
Jan. 14th, 2007 02:47 am (UTC)
майонез, кефир и взбитые сливки представить себе вместе могу. С кетчупом уже не могу :)
lenay
Jan. 14th, 2007 07:48 am (UTC)
Я тоже отдельные сочетания могу предтстави, но вот все вместе... брр...
nahman
Jan. 14th, 2007 07:39 am (UTC)
Ну, свинные ноги в Китае тоже без копыт подавали...
lenay
Jan. 14th, 2007 07:43 am (UTC)
Ему подали ту часть куриной ноги, с пальцами, которую у нас никому в голову, по-моему, даже не придет готовить. Вот поэтому я и написала "хорошо, что без когтей".
nahman
Jan. 14th, 2007 07:46 am (UTC)
Да я поняла, мы ж были в Китае. Свинные ноги там тоже принесли именну ту часть, из которой можно холодец варить, но никак не есть... Много шкуры, какое-то кол-во жира и кость. Но без копыта, да.

А куриные ноги у них погрызунчик, как семечки...
lapush0k
Jan. 14th, 2007 09:01 am (UTC)
А мы по моему в союзе из них бульончик варили и уплетали потом за милую душу...
sashura
Jan. 14th, 2007 02:38 pm (UTC)
варили-варили :)) Еще туда можно было шею кинуть.
( 7 comments — Leave a comment )