Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Читаем, читаем...

Добралась я наконец-то до книжного магазина и купила шесть книжек (на иврите), каждая - всего за десять шекелей. Принесла их домой, только выложила, дети тут же налетели.

Эран схватил "Загадочное ночное убийство собаки". Вообще-то я для себя покупaла, но старшие ведь уже читали, как же Эран в стороне останется? Хоть я и не считаю, что эта книга так уж подходит восьмилетке, но не отбирать же ее было? Прочитал, спросил по ходу дела, кто такой "монголоид", что такое "секс" и еще какие-то вопросы задавал.

Ротем решила, что она обязательно должна прочитать "Аллергию" (для справки - эта очень неплохая книга рассчитана на старший дошкольный и младший школьный возраст). Между прочим, она сейчас как раз "Сильмарион" дочитала.. хороший переход, правда?

Алон взял книгу Гутмана (тянет его к художникам). Я была уверена, что он ее уже читал, но он утверждает, что читал не ее, а какую-то другую. Ротем потом тоже ее собирается прочитать - раньше ей казалось, что это скучная книга, теперь уже так не кажется.

Надо чаще в книжные магазины ходить, жаль только что такие скидки редко бывают...
Tags: Алон читает, Ротем читает, Эран читает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments