Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Хорошо, что приближаются праздники...

Какое-то время назад я собирала мнения и советы по обустройству одной детской на двоих. Один совет особенно запомнился. Совершенно незнакомый мне человек написал:"А стол в детской не нужен - уроки ведь все равно делаются в кабинете". Кушайте пирожные, господа.

Как же мне неудобно без кабинета. Да что там кабинета, просто закутка не на проходе, где можно было бы поставить компьютер и телефон. В отсутствие такового приходится выбирать: либо оставаться допоздна на работе, либо разговаривать по телефону с заокеанским коллегами из дома. Если выбираю первое, то потом дома меня встречают измученный ожиданием мамы ребенок и измученные ребенком взрослые члены семьи. Если выбираю второе, то именно в те две минуты из часового разговора, когда мне задают вопрос, ребенок кричит, и вопрос приходится переспрашивать. И все время надо помнить про кнопочку "mute"...

Хорошо, что приближаются праздники... В течение двух с половиной недель мне не нужно будет думать над выбором.
Tags: Палата номер 6, работа
Subscribe

  • Говорите, ЖЖ мертв?

    Вчера вечером моя френд написала пост о выигрыше израильской гимнастки на Олимпиаде и о реакции на этот выигрыш. Просто перечисление фактов и радость…

  • Спрашивать или нет?

    Как всем известно уже давно (этой фразе больше пятнадцати лет, если я не ошибаюсь), в ЖЖ "идешь спрашивать про то, как настраивать рояль, и уходишь с…

  • Какой стиль, а?

    "Что же получилось у господина ... , раболепно служащего ястребам с Потомака, чьи узловатые пальцы сплелись на спусковом крючке войны в ..., ..., ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments