Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Палата номер шесть

Вчера пришлось спрятать от ребенка запеканку. Ребенок орал "ля-ля-ля" (это теперь вместо "дать") и хотел есть, пока не кончится. А жадная мама пожалела... не запеканку, а себя, ну и ребенка тоже. Надо будет форму побольше купить, да.
И стиральную машину, когда буду новую покупать, куплю обязательно с верхней загрузкой. Потому что невозможно будет палочку от мороженого под барабан такой стиральной машины затолкать. А вот в машину с передней загрузкой - запросто (мне, правда, не очень понятно - как, но ребенок смог, и быстро). Кусок муж достал, а еще часть где-то там до сих пор крутится. Надеюсь, что машина не сломается, мы и так незапланированно потратили большую сумму на починку жалюзи в гостиной (вот еще один предмет, который не нужно покупать в дом - электрические жалюзи).
Мои наполеоновские планы по перестройке детских пока так и остались планами. А все потому, что не могу понять, где бы мне шкафы купить. Чтоб хорошие, не очень дорого, и по моим размерам, ну хотя бы приблизительно. В соседних магазинах ничего подходящего нет, в "Икее", судя по каталогу, тоже.
Так что пока мальчики в одной комнате. И выглядит она соответствующе. Но это все ничего, если б не их ссоры. Сегодня поругались из-за книги про Шерлока Холмса. Ее один из библиотеки принес, а другой стал читать. Ужас, правда?
И Рахеля от них не отстает. Зайдет в комнату, руками машет и ругается. Да так громко, что аж ушам больно. Вчера на площадке мальчик чуть ее постарше хотел ее потрогать, так она себя в обиду не дала, мальчик испугался и заплакал. Конечно, он у родителей единственный ребенок, к таким крикам не привык.
Ротем выводит из себя несправедливость окружающего мира. До того выводит, что она мне вчера этим полчаса голову морочила. Сама с насморком, но после душа голая и босая бегает.
Зато сегодня новая уборщица пришла. Может, она окна снаружи тоже помоет? И пол под диваном подметет?
И вообще мы на Хануку уезжаем на север. На две ночи. Там будет джакузи и завтрак. И много травы вокруг. Надеюсь, что дождя не будет.
Tags: Палата номер 6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments