Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Детской-кружковый лыт

Вчера купили Ротем кларнет. Почти целиком деревянный - только раструб (или как это на профессиональном языке называется?) пластмассовый, почти совсем новый, во Франции, а не в Китае произведенный. Все-таки дерево - это материал живой... кларнет этот даже в руке держать приятнее. Цену я вам не скажу, чтоб не пугать. Скажу только, что за эти деньги вполне можно было купить два старых советских пианино вроде того, которое у нас было раньше. Ну чем бы дитя не тешилось... по крайней мере музыка может в будущем пригодиться больше, чем танцы. Будем считать это вложением в образование.

Кстати, о танцах. Ротем ведь теперь еще и на пуантах танцует. Некоторые в курсе того, сколько эти пуанты стоят. А вот знаете ли вы, что пуанты ломаются? Причем по словам моей дочки, чем быстрее они сломаются - тем лучше. Это, мол, признак того, что ее ноги стали сильнее. А я-то радовалась, что у нее нога расти перестала, не придется два раза в год балетные тапочки менять.

Алон вчера заявил, что он хочет пойти учиться "делать скульптуры из металла и из камня". Лепить он уже умеет, это ему не так интересно. Хороший размах у мальчика, ничего не скажешь. И самомнение тоже под стать размаху. Интересно, а подобные занятия для детей бывают?
Tags: детский лыт, кружки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments