Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Магазинный бред

Пошла вчера по магазинам. И купила себе кофточек - аж пять штук, причем четыре из них - в одном магазине. Впечатляет разброс размеров - от нулевого до третьего. Да, кстати, в одну кофточку третьего размера я влезть не смогла. И в одну кофточку нулевого тоже, но это хотя бы понятно.
Еще я купила себе две пары ботинок. Я, может, еще долго на это не решилась бы, я ужасный консерватор, но две испытанные временем пары (не скажу, сколько лет они уже у меня, а то вы будете смеяться) вдруг стали мне жутко давить, а третья - просто развалилась (я, правда, мужа уговорила ее подклеить).
А еще я купила себе новые лифчики. Потому что под одну из новых кофточек просто совершенно необходим был новый лифчик. Ну а где один, там и два. Дочка, увидев их, сказала:"Какие большие!" Если честно, то именно такие мысли вертелись у меня в голове в примерочной кабинке. Жалко, что это когда-нибудь закончится.
Да, я не одна по магазинам ходила, а с мужем. И продавщица в магазине ему комплимент сделала, сказала, что редко встречает мужей, которые жене говорят "а ты еще и эту кофточку купи". Так что теперь вы понимаете, почему я его не убила, когда он предположил, что я на двадцать лет старше продавщицы и поэтому одну из кофточек мне покупать все-таки не стоит. А я не на двадцать лет старше, а всего на девять, как мы быстро выяснили. Вот живот у меня не такой, это да. Ну так это не из-за возраста, а из-за лени детей. Но это я поправлю, и кофточку все-таки куплю.
Tags: женские глупости, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments