Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

И снова про кружки

Ну наконец-то расписание более-менее сложилось. Остается надеяться, что постоянное школьное расписание (да, в нашей начальной школе они пока только по временному учатся) не поломает все, построенное с таким трудом.

У Эрана: три раза в неделю плавание; один раз - флейта; один раз - сольфеджио; один раз - английский. Шахматы втолкнуть не удалось - они только в те же дни, что плавание.

У Алона: два раза в неделю пианино; один раз - сольфеджио и музлитература; два раза - самооборона; один раз - английский. Он мог бы ходить на шахматы, но не захотел (за компанию с Эраном пошел бы, я уверена).

Еще я мальчишек записала на заочный математический кружок при институте Вайцмана.

У Ротем: три раза в неделю - танцы (классический балет - они уже на пуантах начинают! джаз и модерн); один раз - индивидуальный урок кларнета, один раз - ансамбль кларнетистов; один раз - английский. Духовой оркестр совпал с балетом, а с сольфеджио еще не до конца ясно.

Ну и Рахель не обделена: бассейн и гимнастика.

Хорошо, что два раза в неделю отчим заканчивает рано (ложка меда в бочке дегтя - у него в этом году мало часов и ужасно составленное расписание).
Tags: кружки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →