Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Кто про что, а я все про кружки

С айкидо ничего у нас не вышло - не набралась там пока группа. Дзюдо ребенок даже и пробовать отказался, занятия тайквондо совпали с уроками музыки, в секцию карате мне не удалось дозвониться (может, конечно, я не особо пыталась - мне их реклама почему-то не понравилась)... осталась школа "выживания и самообороны", порекомендованная мне lady_blimm. Туда мы и пошли.

Пробный урок должен был начаться в пять часов. Мы пришли минут за десят до начала, и тут же обнаружили знакомые лица: два мальчика из герцелийской консерватории, один играет на скрипке, другой - на виолончели. Через пару минут выяснилось, что у дураков мысли сходятся девочка, занимающаяся вместе с Алоном пианино (и регулярно играющая с ним на концертах в четыре руки) тоже пришла заниматься самообороной.

Нормальные родители (а особенно мамы) во время пробного урока стоят в коридоре и смотрят через стеклянную дверь, как там их ребенок занимается. Ну так это же нормальные, кто сказал, что я к таким отношусь? Первые несколько минут я честно простояла под дверью, а потом полетела по делам. Правда, у меня теплилась надежда, что на заключительные минут десять я успею... успела - на две последние минуты, чтобы увидеть, как мой ребенок ползает на спине, а потом выходит, красный, как рак, мокрый, но жутко довольный. Кстати, занятия гимнастикой не пропали даром - он был на уроке единственным мальчиком, способным встать на мостик.

Конечно же в эту школу я его записала. Вчера было второе занятие, после которого он вернулся еще более мокрый и еще более довольный (в этот раз урок вел сам основатель школы - он и его сын ведут уроки по очереди). Кстати, он даже дома в субботу делал силовые упражнения и упражнения на гибкость! Интересно, захочет ли он удары дома отрабатывать? Груша для этого есть.
Tags: Алон и спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments