Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

За что я люблю компьюторы

За простоту. С ними не нужно ломать голову, есть всего несколько возможных решений. Компьютер не видит сеть, а с другого компьютера не удается зайти в программу администрирования раутера? Вынь раутер из розетки на пару минут, когда снова в розетку включишь, то все заработает. Пытаешься распечатать документ и получаешь сообщение о том, что "принтер не обнаружен" (а сканнер, который тот же принтер, работает исправно)? Поставь инсталяционный диск, программа найдет твой принтер, снова его проинсталлирует, назовет "Принтер номер 2" и все будет работать.
Одно из этих действий, кстати, привело к тому, что я теперь снова могу набрать адрес в адресной строке браузера и попасть сразу же, а не через пять минут. Системщик на работе мне раньше пытался это починить - безуспешно.
Вот теперь бы еще избавить эксплорер от новой вредной привычки - грохаться каждые четверть часа... Что бы такое из розетки вытащить, а?
Tags: комп
Subscribe

  • TMB. После трека. Женева.

    Наш самолет улетал из женевского аэропорта рано утром. Так что ночь перед отлетом мы, разумеется, провели в гостинице около аэропорта - NH Hotel…

  • TMB. После трека. Шамони.

    В Шамони мы провели полтора дня. Поскольку подъемник на Aiguille du midi был закрыт, то мы просто гуляли по городку и отдыхали в гостинице. Центр…

  • TMB. День одиннадцатый. 18/9. Chalet Les Méandres - Chamonix

    Chalet Les Méandres - Parc de Merlet - Les Gaillands - Chamonix Примерно 10 км, подъём - примерно 450 м, спуск - примерно 500 м Наступил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments