?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сходили мы на айкидо. Тренировка была для взрослых, так что мы только в разминке поучаствовали (и покувыркались, не без этого). Остались довольны. Не знаю, как этот тренер работает с детьми, но он не забыл в конце разминки Алона похвалить (и за это ему от меня плюс). Будет ли там подходящая группа (и подойдет ли нам время тренировок) - пока неизвестно.
Очень кстати в местной газете "Голос Герцелии" обнаружились рекламные объявления еще трех-четырех-пяти кружков по дзюдо, тайквондо и всяким прочим кунг-фу. Буду звонить и узнавать.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
murrka
Sep. 3rd, 2006 02:19 pm (UTC)
с почином вас :)
lenay
Sep. 3rd, 2006 07:00 pm (UTC)
:) спасибо
manyashik
Sep. 4th, 2006 05:54 am (UTC)
не потерялась твоя кувыркучесть?:-)
lenay
Sep. 4th, 2006 07:44 am (UTC)
немного ослабла, но все еще ничего. И на березку я пока могу встать. Вот на мостик - нет (это я еще с открытого урока по гимнастике помню, тут мы мостик не делали)
olya_yashina
Sep. 4th, 2006 08:39 am (UTC)
Лена, поделись, как ты оцениваешь тренера - за что плюс, за что минус. Я водила Яшу на два пробных урока в секцию карате, на первом было ничего, а второй мне категорически не понравился. Завтра к вечеру надо решить, водить туда или не водить. Яша говорит, что хочет, но он ведь другого ничего не видел.

Сегодня я его поведу на пробный урок на "питуах ецива" - знать бы ещё, что это такое? Мне секретарша толком не смогла объяснить. "Типа физкультуры в школе, но ещё развивают у ребёнка ециву" :-)

К чему присмотреться? Как выбрать?
lenay
Sep. 4th, 2006 10:27 am (UTC)
Ой, это вопрос такой сложный... Мне важно, чтобы тренер обращал внимание на каждого ребенка, поправлял, если нужно, хвалил (лучше больше, чем меньше :)) Чтобы у тренера не было явных любимчиков (дети это чувствуют, это, кстати, было одной из причин, приведших к тому, что мальчишки не захотели больше ходить на гимнастику). Чтобы тренер следил за дисциплиной, потому что без этого занятие вполне может превратиться в сплошной "балаган" и смысл его пропадет, но чтобы при этом дисциплина не была слишком жесткой (да, выгнать из воды и оставить сидеть до конца тренировки на скамейке я не считаю правильным методом поддержания дисциплины).
Если еще подумаю, то, может, еще придумаю :)
Кстати, допустим, ты решишь водить Яшу на карате, а потом вы передумаете. Какие условия на этот счет - вы должны предупредить за месяц и оплатить его, а остлаьные деньги вам вернут?
( 6 comments — Leave a comment )