Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Что-то случилось с моим ЖЖ: могу читать френд-ленту - сами сообщения, если не под катом. Комментарии к сообщениям из френд-ленты читать не могу, и писать их тоже не могу. Прочитала, что у всех моих знакомых все в порядке, уже хорошо.

Брат мужа с семьей живет в Хайфе... в пятницу с ними разговаривали, они никуда уезжать не собирались. Не знаю, не изменилось ли их мнение сегодня - ну по крайней мере они знают, что всегда могут к нам приехать. Или к отцу мужа - тот еще южнее, в Бат-Яме. Зато у нас есть специальная комната в квартире, если что - в бомбоубежище идти не надо. Так что если кому-то с севера некуда деться - приезжайте.

Два дня собиралась позвонить папе в Петербург, сказать, чтоб не волновался. Так и не собралась - не было сил. Надо позвонить сегодня - жалко его деньги.

Услышала по радио, что жителям населенных пунктов севернее Тель-Авива предлагают находиться вблизи "защищенных мест". Задумалась, что мы будем делать, если сирена прозвучит ночью - как быстро успеем проснуться мы, и как быстро - дети. А ведь муж так вырос - девять лет под угрозой "катюш". Свекор как-то рассказывал, что брат мужа до трех с небольшим лет почти не разговаривал: только начнет говорить - бац, " катюша", ребенок замолкает...

Вчера Ротем у меня спрашивала, война ли это уже или пока еще нет.
Мальчики пока не спрашивали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments