Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

И так бывает... или Работа расширяет горизонты

Мама, ты знаешь, у них на столе просто нет места - там валяются горы вещей. Одежда, и еще всякие вещи... А кушают они на диване перед телевизором или на кровати! Меня попросили принести кетчуп из холодильника, так вот я его никак не могла найти - там все мешочки, мешочки... Да, это они рис с кетчупом на диване кушали. Рассыпанный рис никто не поднимает. Да и вообще - они кушают разные сладости и обертки просто бросают на пол. Шир (восемь лет) спросила меня:"А что, у тебя на кровати нету крошек?" Представляешь, на подставке для белья у них не висит белье, у них там просто лежит одежда, они ее в шкаф не кладут. И везде, везде у них валяются вещи...

Представляешь, у нее есть еще старшая девочка - она в шестом классе. И она совсем не помогает маме - как так можно?! Она только смотрит телевизор и кричит на остальных. Йони (два года) к ней подошел и обнял, а она на него закричала.

Вчера у них была уборщица, но что она убирала - я не знаю, непохоже, чтобы кто-то убирал. Ты знаешь,про Йони его мама сказала, что он большой шалун и нужно следить, чтоб он никуда не залез, а то вчера он рассыпал стиральный порошок. Так вот этот порошок до сих пор никто не подмел!

Тут Алон, слышавший этот монолог, решил подытожить:"Да у них там просто сумасшедший дом!"
Tags: Ротем на работе, о жизни вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments