Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
А у нас проблема, да. Со школой. То есть с точки зрения школы проблемы, думаю, нет. А вот с точки зрения моей и моего старшего сына - есть, и еще какая. Плохо ему там. Скучно, неинтересно, учительница почти внимания не обращает (вот если он болтает на уроке - тогда обращает, да еще как). Друзья, правда, есть, но мало. С девочками почему-то все время какие-то стычки... Рыдал вчера вечером, сегодня разрешила ему в школу не пойти, отдохнуть. Я и раньше так делала, это обычно помогает на какое-то время. Но ведь это не решение...

Если б я была уверена, что это лучший вариант, то вообще забрала бы ребенка из школы. Но я далеко не уверена. Почему нельзя три дня в неделю в школу ходить? И почему у нас нет отдельного класса для способных детей? Один день в неделю - это, конечно, хорошо, но мало.

Думаю пойти поговорить со школьным консультантом-психологом. Не уверена, что это поможет, но пусть хотя бы знают, что проблема существует. В следующем году учительница поменяется... может, станет лучше. Но тут сразу новый повод для беспокойства - если нынешняя учительница Алона достанется Эрану, то... я даже боюсь про это подумать.
Tags: Алон в школе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments