Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Мы в ответе за тех, кого приручили?

Я не люблю пить с коллегами кофе. И обедать вместе тоже. А все потому, что часто в разговорах всплывают такие вещи, что не знаешь, как реагировать.
Одна моя коллега взяла собаку - трехмесячного пса, помесь лабрадора и ретривера. Несолько дней собака побыла у них, и оказалось, что няня (у них двухгодовалый ребенок, и днем, после садика, с ним няня) совершенно не в востроге от наличия собаки в доме и от того, что она должна выходить с собакой перед тем, как идти забирать ребенка. Подумали хозяева собаки и решили собаку отдать - каким-то знакомым, у которых свой дом. Отдали. А через пару дней собака напугала ребенка новых хозяев, прыгнув на него (напоминаю, собака эта - щенок вообще-то) и те решили, что собаку надо отдать. Так собака вернулась в семью моей коллеги.
Вчера за кофе спрашиваю, как собака. "Отдать думаем", - отвечает мне коллега. Знаете почему? Потому, что прогулка с собакой по утрам занимает слишком много времени, и из-за этого коллега приходит на работу чуть ли не на час позже.
А теперь представьте, каких усилий мне стоило не сказать все, что я думаю?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →