Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Когда-то я училась в пединституте. Закончила там два курса. Помню, что больше всего боялась практики - как я встану перед классом и буду им что-то объяснять? Они же наверняка не будут слушать! В своей педагогической карьере до практики я так и не дошла - сначала перевелась в другой институт, а потом уехала в Израиль.
Почему я вдруг вспомнила об этом? Дочка ворчала, что сегодня на уроке физкультуры у них студенты. На вопрос, чем же это плохо, ответила, что никто их не слушает, поэтому на уроке ничего интересного не делают, скучно. Как же я сочувствую этим студентам! Даже больше, чем их ученикам.
Tags: мои университеты, учат в школе
Subscribe

  • Чукча не писатель - 2

    Вот еще одна распространенная мысль: читающие дети пишут без ошибок и с легкостью выполняют школьные задания по написанию чего бы то ни было. Как…

  • (no subject)

    Сегодня шестые классы школы, в которой учится Рахель, должны были поехать на Гильбоа. Поездка планировалась на целый день. В пятницу утром в…

  • Еще школьное

    Похоже, что в Кфар аЯрок слегка... как бы поделикатнее выразиться... преувеличивают собственную значимость, вот. Мало того, что в октябре запись была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments