Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Обо всем понемногу

Отпуск кончился вместе с праздниками и школьными каникулами. Теперь выходные - и на работу. Грустно. Очень.

Зато праздничную неделю мы замечательно провели в киббуце на берегу Кинерета. Потом расскажу подробнее. Кстати, поскольку интернета в киббуце не было, то ... сами понимаете, прочитать все нет никакой возможности. Так что если что-то важное и интересное было - скажите, хорошо? Учтите, что и до этого несколько дней я почти ничего не смотрела: мы приобрели новое пианино, а также новую дырку в потолке, но от протечки она нам не помогла, до сих пор с потолка капает.

После семейного отдыха и разборки шкафов (лето наступило) стиральная машина работает без остановки: со вчерашнего вечера перестирано восемь машин (не всегда полных, но все же). Услышав об этом, Ротем спросила меня:"А как ты все будешь успевать, когда выйдешь на работу?" Добрая девочка, да. Но она помогает, вы не думайте. Кстати, в своей работе о семье и корнях в качестве "знаменательного семейного события" она указала рождение Рахель. Бальзам на душу.

Рахеля была на пасхальном седере в новом платье. Только я могла додуматься связать к израильской весне (читай: лету) ребенку довольно теплое платье. Когда она его надевать будет? Срочно требуется похолодание. Еще сегодня из запасников была извлечена новая игрушка для Рахели. Мальчики рьяно взялись за ее освоение. Жаль, что мы Эрану на день рождения уже заранее велосипед купили, надо было погремушку какую-нибудь, дешевле бы обошлось.

На работу не хочется, но это я уже писала.
Tags: белка в колесе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments