Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
Разговариваем на днях с Алоном. Он меня спрашивает, можно ли ему "Русский роман" прочитать - видел, как я читала. Ну я ему сказала, что, конечно, можно, только рановато, на мой взгляд. Он сразу же на дыбы:"Что, думаешь я не пойму?" Да нет, говорю, поймешь, только не все, и не так - в общем, не получишь достаточного удовольствия от книги. Привела ему еще собственный пример - как когда-то начала читать "Двенадцать стульев" и отложила, искренне не поняв, что в этой книге люди находят. А потом читала и перечитывала. Вроде убедила.

"Момик", кстати, ему не очень понравился (по его словам). Ну что это такое - мальчику уже девять лет (совсем взрослый, правда?) и не понимает, что такое חיה הנאצית ("нацистский зверь") Но на спектакль теперь просится. Кто-нибудь его видел, кстати? Стоит пойти?
Tags: Алон читает
Subscribe

  • Нарочно не придумаешь

    Племянник мужа недавно получил водительские права. Так что, когда они были у нас в гостях, зашел разговор о том, сколько раз кто сдавал экзамен на…

  • Иногда мне трудно понять, что у людей в голове

    Была сегодня утром на тренировке в парке, и там у меня утащили обычную бутылку с водой! См. сабж.

  • Потом они вырастают

    Один мой коллега живет в небольшом поселке. Вчера трое четырехлеток из детского сада, куда ходит и его дочка, сбежали: открыли калитку (кнопка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments