Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Принять участие в пари

Мы возобновили традицию, прервавшуюся в последний год, и отметили день рождения младшего мальчика побегом из очередной комнаты. К сожалению, хороших комнат, куда нам бы хотелось пойти, и где дают скидку именинникам без условий типа "в тот же день", "не в выходные", "минимум 6 человек", практически нет, так что мы просто пошли в одну из лучших на данный момент комнат в Израиле - ההתערבות. Сериал, по мотивам которого сделана эта комната, смотрел только один из нас, но понравилось всем!
Комната сделано изумительно: и оформление, и загадки на высшем уровне. Есть загадки многоступенчатые, есть такие, которые решаются в один ход, для некоторых нужны совместные усилия. Поиск тоже есть, но немного. Есть и загадки с юмором, мы от души повеселились. Комната достаточно параллельная, но, мне кажется, командой больше четырех-пяти человек идти туда не стоит. Нужно лазать и ползать, но на сайте комнаты написано, что можно обойтись без этого. Так что, думаю, если у вас есть сложности, стоит спросить, а не отказываться сразу от такой классной комнаты.
Вначале мы безбожно тупили, нам даже предложили помощь (от которой мы гордо отказались), но дальше все пошло как по маслу, и мы успели выйти за нужное время (комната рассчитана на 75 минут, а не на час). Правда, два раз нам помогли: один раз, когда заело замок (мы с Рахелей оказались силачами и слишком сильно его потянули), а второй - когда сказали как упростить пользование мышкой (мы в запале коврик для нее не заметили, а без коврика она плохо работает). Думаю, такие намеки можно особо и не считать.
Комната находится в Ришоне, вечером и в субботу там куча парковочных мест, но у комнаты и своя стоянка есть!
Ну и мы, как всегда
Tags: escape room
Subscribe

  • Убийство на киностудии

    Эту комнату - 117 הוליווד - я заказывала трижды, но первые два раза нам не удалось в нее попасть из-за второго и третьего карантинов. В третий раз…

  • Люди или инопланетяне?

    После долгого перерыва мы наконец-то снова сходили в комнату побега - "מכון x51". Комната эта скоро закрывается (очень скоро: в ближайший четверг…

  • В пряничном домике

    Как известно, у нас есть традиция: отмечать дни рождения побегом из какой-нибудь комнаты. Комнат много, выбираем мы обычно по отзывам знакомых или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments