Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
В субботу сходили в музей на выставку "Картины дикой природы". Как всегда, нам очень понравилось (и твою фотографию, javax_slr, мы тоже увидели, очень здорово). Внимательно читая подписи под фотографиями, мы обнаружили, к своему ужасу, что фотография гадюки, держащей в пасти ящерку, снята в нашем городском парке! Вот не знаю теперь, может, не ходить туда больше? Шучу, разумеется: хотя большинство ужаленных змеями в Израиле действительно были ужалены гадюками (об этом нам сообщает та же подпись под фотографией), я ни разу не слышала о том, чтобы гадюка ужалила кого-то в нашем парке. Думаю, что шанс встретить там гадюку примерно равен шансу встретить динозавра...
Tags: Наш прекрасный город, ходим по музеям
Subscribe

  • Шестой год пошел

    Эран сегодня вернулся из трехнедельной поездки в USUHS (это в Мэриленде), где он провел три недели в рамках программы по обмену студентами. Кроме…

  • Строгость законов и необязательность их исполнения

    Фразу про российские законы приписывают Салтыкову-Щедрину, но он этого не писал и не говорил. Вообще у этой фразы нет одного известного автора, да и…

  • "Я русский бы выучил только за то..."

    Одноклассница попросила Рахель перевести с русского на иврит одну фразу, которую ей сообщила другая одноклассница. Рахель не знала ключевого слова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments