Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Как мы провели выходные

За три с половиной выходных дня мы успели кучу всего!
Во-первых, обычные хозяйственные дела: убрать, приготовить, повесить, посадить и так далее. Это было бы совсем неинтересно, ну кроме посадок, но в процессе уборки мы обнаружили, что холодильник нельзя отодвинуть, потому что шнур от него зацепился за кран, а чтобы отцепить шнур, нужно отодвинуть холодильник. Решение этой задачи внесло приятное разнообразие в рутинный процесс уборки. Точно так же скучный пятничный день разнообразила лопнувшая шина (ну ладно, она не сама лопнула, я к этому приложила руку). Теперь мы знаем, что в три часа дня в пятницу можно найти место, где поставят новое колесо (не хотелось оставаться с запаской, учитывая длинные разъезды на следующий день).
Во-вторых, мы жарили мясо у себя во дворе. Правда, нормальный мангал мы пока еще не купили, потому что никак не можем решить, какой покупать, но и на маленьком получилось очень хорошо. Мы еще и самолеты со двора увидели, даже ехать никуда не понадобилось. А вот салюты мы только слышали, причем и из дома, и из центра города, куда мы пошли вечером, и где не было практически ничего. Это не помешало Рахеле с подружками гулять до трех часов утра! Ну а мы вернулись довольно быстро, даже не купив мороженого в "Голде", потому что старые уже стоять как минимум полчаса в очереди за мороженым.
В-третьих, мы гуляли: один раз около конюшни, второй раз... около другой конюшни. Первая прогулка была короткой и легкой, вторая - подлиннее и поинтереснее.
В-четвертых, мы посмотрели на одну тренировку и одни соревнования.
Ну и, конечно, были книги, фильмы и разговоры. И традиционные уроки по математике в десятъ вечера в субботу. Вот поиграть ни во что не успели, не сложилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Одеть и выбросить

    Месяца два назад, незадолго до начала второго карантина, я купила себе несколько новых футболок: зашли с Рахелей в "Zara", чтобы ей одежду купить, а…

  • Открытие

    Несколько дней езжу на машине мужа. И знаете что? Все-таки есть разница между новой машиной и машиной одиннадцати лет, даже если последняя проехала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments