?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь бьет ключом...

Вы, наверное, знаете (а если нет, то сейчас узнаете), что нынче среди детей в моде карты "супер-гол", которые нужно собирать и наклеивать в специальный альбом. И у моих такой альбом есть, не от меня, правда - девочка какая-то подарила. Ну и альбом этот они, конечно же, в школу таскают, как и все остальные, чтоб картами хвастаться, ну и проверять, какие им еще нужны.
Да, так вот в пятницу мой любимый средний сын ушел в школу с альбомом, а пришел - без. Что, в общем-то, не удивляет - он и без куртки вернуться может, и без зонтика, а уж без альбома - запросто. Переживал он из-за этого альбома больше, чем из-за куртки, и младший с ним за компанию. А сегодня вернулись оба из школы радостные - и альбом в руках.
Вы спросите, где они этот альбом нашли? В шкафу у учительницы. В запертом шкафу. Который они открыли отверткой, потому что учительницы сегодня не было. Точнее, открыли не они сами, а один одноклассник, хозяин этой отвертки. Его ли это была идея, или моих голубчиков - неясно, да и не так уж важно.
Объяснить им, что так поступать не следует, у меня, к сожалению, не получилось. У них один ответ был: "Мы же взяли свое".
Ой, что завтра будет...

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
nitsa
Jan. 30th, 2006 03:58 am (UTC)
Нда ... Таки ключем и таки по тому месту ... Но это пройдет . Я имею ввиду , что день пройдет , вместе со всем , что он в себя включает :) Чтобы уступить место новому дню :)
lenay
Jan. 30th, 2006 06:56 am (UTC)
пройдет, конечно... ну и вообще, нам кто-то обещал, что будет легко? :)
jana_hana
Jan. 30th, 2006 05:56 am (UTC)
А я думала , у тебя два сына , а оказывается есть средний и младший . А где старший ;-) ?
Что будет , то будет , может поймут , что в чужой шкаф не лезут , даже если он не заперт .
lenay
Jan. 30th, 2006 06:56 am (UTC)
я путаюсь, как их называть :) кто теперь средний, скажи мне? :)

надеюсь, что поймут, но не уверена... ладно, все равно другого пути нет, будут учиться на своих ошибках, если на чужих не могут
jana_hana
Jan. 30th, 2006 07:21 am (UTC)
Очень просто : старший и младший , старшая и младшая :-)
Я помню ,когда была болезнь с "пугим" просто запретили приносить их в школу , у кого находили, отбырали и возвращали родителям .
bezea
Jan. 30th, 2006 06:44 am (UTC)
Ой-ой-ой-ой.....
:-)))
У меня Шай тоже на этих картах помешен, только он их не в альбом вклеивает, а играет в них. Не знаю как это у них происходит, но... из-за этих карт он без разрешения взял деньги, вышел из школы с другом после уроков и купил себе эти карточки. Потом вернулся в заарон. Короче, я тебя понимаю :-)
lenay
Jan. 30th, 2006 06:55 am (UTC)
ну они тоже играют - в те, что остались лишними после вклеивания в альбом.
короче, азартная игра со всеми ее прелестями...
kuzenka_
Jan. 30th, 2006 06:46 am (UTC)
Мне интересно другое - откуда они узнали, что альбом находится именно в этом запертом шкафу?
lenay
Jan. 30th, 2006 06:54 am (UTC)
у них есть две версии, и понять точно невозможно: одна - "а где же он еще мог быть?", другая - "шкаф хоть и запертый, но можно разглядеть, что в нем есть"
manyashik
Jan. 30th, 2006 07:18 am (UTC)
находчивые молодые люди,во всех отношениях;-)
svkl
Feb. 5th, 2006 01:28 pm (UTC)
Кстати, любопытно, что было, когда учительница узнала про это?
lenay
Feb. 6th, 2006 09:10 pm (UTC)
она, вероятно, не узнала - так мои говорят, они ведь не только открыли шкаф, но потом и закрыли. А учительница, наверное, и внимания не обратила - тетрадкой больше, тетрадкой меньше...
( 12 comments — Leave a comment )