Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Убийство на киностудии

Эту комнату - 117 הוליווד - я заказывала трижды, но первые два раза нам не удалось в нее попасть из-за второго и третьего карантинов. В третий раз карантин не случился, и мы чудесно провели полтора часа, расследуя убийство, произошедшее на киностудии (кинотеатры все еще закрыты, поэтому хотя бы так слегка окунуться в ту атмосферу...).
Комната совершенно чудесная, и я пишу это не из-за того, что семь месяцев мы ни в какой комнате не были, нет, она объективно замечательная. Во-первых, оформление. Все сделано в полном соответствие с темой (напоминаю, что дело происходит на киностудии, так что комната оформлена по мотивам фильмов). Во-вторых, загадки. Мало поиска, достаточно загадок, причем многоступенчатых, где надо хорошо пошевелить мозгами. При этом загадки тоже по теме и веселые. Мы иногда даже не торопились разгадывать, просто хотели получать удовольствие. Комната параллельная, так что команде из нескольких человек в ней не будет скучно. Страшного или физически сложного тоже нет ничего, ну кроме одного маленького эпизода, который все равно предназначен только для одного, и вообще его можно отменить, как нам сказал оператор. Мы отменять не стали, отправили Эрана отдуваться. Жаль, что сразу после этого его нельзя было сфотографировать. А, вход и выход в комнату тоже сделаны интересно и весело.
Организация (локеры, туалет, еда-питье) - вполне на уровне. И оператор была очень хорошая. Надо было, конечно, заранее спросить про удобную стоянку, потому что в этом вырезано самоцензурой Тель-Авиве даже утром праздника стоянку найти - сам по себе квест. Но и поиск стоянки не испортил нам настроения!
Короче, горячо рекомендую эту комнату. Кстати, у них должна открыться новая комната по "Гарри Поттеру"...




Tags: escape room
Subscribe

  • Принять участие в пари

    Мы возобновили традицию, прервавшуюся в последний год, и отметили день рождения младшего мальчика побегом из очередной комнаты. К сожалению, хороших…

  • Люди или инопланетяне?

    После долгого перерыва мы наконец-то снова сходили в комнату побега - "מכון x51". Комната эта скоро закрывается (очень скоро: в ближайший четверг…

  • В пряничном домике

    Как известно, у нас есть традиция: отмечать дни рождения побегом из какой-нибудь комнаты. Комнат много, выбираем мы обычно по отзывам знакомых или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments