Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Третий выходной на неделе

Поскольку погода вчера была ужасная, то гулять мы не пошли. Проголосовали, купили кое-что из посуды, а потом я разбирала фотографии, которые мы принесли от родителей. И в коробке с этими фотографиями я нашла... температурный щуп от новой духовки, который я считала безвозвратно утерянным, ну то есть случайно выброшенным в процессе наведения порядка на новой кухне. Поискать его в коробке с фотографиями мне в голову не пришло.

Кстати, если уж речь зашла о фотографиях: что вы делаете с фотографиями разных родственников и знакомых, которые вам (или другим вашим родственникам) когда-то прислали? Речь идет не о старых фотографиях, а о фотографиях, сделанных примерно двадцать - тридцать лет назад. А с вашими собственными (ну или ваших детей) фотографиями, которые вернулись к вам от родственников?
Tags: Палата номер 6, интересуюсь
Subscribe

  • Швиль Исраэль: от пляжа Цук до тель-авивского порта

    Мы тут подумали, и я решила: почему бы нам не начать ходить по швиль Исраэль, то есть тропе Израиля? Как решили, так сразу же и прошли кусочек от…

  • О прочитанном

    Продолжаю читать в алфавитном порядке то, что есть на киндле, дошла до буквы "б". Поэтому кое-что перечитываю. Заодно прочитала четыре бумажные…

  • Немного иврита

    А знаете ли вы, что такое אישקוקי ? Подсказка: из всей моей семьи это слово знал только Эран. Шахматы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments