Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Третий выходной на неделе

Поскольку погода вчера была ужасная, то гулять мы не пошли. Проголосовали, купили кое-что из посуды, а потом я разбирала фотографии, которые мы принесли от родителей. И в коробке с этими фотографиями я нашла... температурный щуп от новой духовки, который я считала безвозвратно утерянным, ну то есть случайно выброшенным в процессе наведения порядка на новой кухне. Поискать его в коробке с фотографиями мне в голову не пришло.

Кстати, если уж речь зашла о фотографиях: что вы делаете с фотографиями разных родственников и знакомых, которые вам (или другим вашим родственникам) когда-то прислали? Речь идет не о старых фотографиях, а о фотографиях, сделанных примерно двадцать - тридцать лет назад. А с вашими собственными (ну или ваших детей) фотографиями, которые вернулись к вам от родственников?
Tags: Палата номер 6, интересуюсь
Subscribe

  • (no subject)

    Уже довольно давно у меня ощущение, что мы - последние динозавры, у которых дома нет никакого приспособления для варки кофе. А у вас есть? И вы себе…

  • Чем больше, тем лучше

    Скажите, а сколько табов у вас обычно открыто в вашем браузере? Это я вчера увидела браузер начальника... до сих пор в глубоком шоке.

  • Мыть или не мыть

    Случайно выяснилось, что мой непосредственный начальник моет посуду перед тем, как ставит ее в посудомоечную машину. А потом выяснилось, что еще один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments