Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

"А нечистым трубочистам - стыд и срам!"

Pinterest вдруг решил мне прислать подборку материалов по уборке. Почему - не знаю, я там только всякое рукоделие рассматривала, ну и интерьеры еще. Может, это он в честь Песаха? Но тогда он промахнулся, потому что уже несколько лет как я перестала к Песаху убирать.
Но, собственно, я не об этом хотела написать. А о том, что в подборке была картинка под заголовком "How often you should wash your stuff". И в на картинке совет кошелек раз в неделю стирать (или протирать дезинфицирующими салфетками, если постирать нельзя). А вот лифчик они рекомендуют стирать после того, как вы наденете его три-четыре раза. Что-то тут не так...
Tags: женские глупости, о жизни вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Ходили вчера с Рахелей к доктору, чтобы получить все необходимые направления на прививки для поездки в Таиланд. За время десятиминутного визита я сто…

  • (no subject)

    Как можно ожидать, что сабры поймут разницу между Рождеством и Новым годом, если мой собственный ребенок на иврите пишет мне исключительно "крисмас"?…

  • Все относительно

    Конюшня, в которой Рахель занимается, находится совсем рядом с теннисным стадионом. Тем самым, знаменитым, где все международные соревнования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments