Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Тебе половина, и мне половина!"

Возможно, вы помните, что у нас в гостиной стоит не диван, а только его половина: в таком виде мы получили его во время второго карантина. С тех пор прошло много времени и несколько карантинов (или это был один, но долгий?), утекло много воды в какой-нибудь реке, нам затопило гостиную, мы уже ее отремонтировали, а второй половины дивана все нет. Ну потому что для нас заказали новый целый диван, который долго ехал из Италии. И вот вроде бы через неделю он должен оказаться у нас дома (пока не увижу - не поверю). Так что вместо половины дивана у нас будет полтора дивана. Предлагаю устроить мозговой штурм на следующую тему: что делать с половиной дивана?
Tags: ремонт и переезд
Subscribe

  • Ремонт, серия номер...

    Разобрали шкафы, сложили содержимое шкафов в коробки (давно у нас в доме коробок не было, соскучились по ним уже), получили вчера подтверждение из…

  • Шел восьмой день без интернета...

    По этому поводу новая шутка: " Сколько техников от "Безека" нужно, чтобы починить интернет? Как минимум три, но, возможно, и больше..." На самом…

  • "Эта музыка будет вечной"

    Когда мы переезжали, то я думала, что ко дню рождения Рахели мы точно закончим обустраиваться. Потом я думала, что, наверное, мы закончим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments