Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Редкий случай

Выскочила забрать посылку (они сейчас очень "удачно" работают: каждый будний день, но с десяти до четырех) и решила заодно сдать книги в библиотеку. Поставить машину около библиотеки всегда сложно, но тут было место: вроде бы и нельзя днем, если ты не грузовик, но какой шанс, что кто-то придет за те две минуты, что мне нужны, чтобы бросить книги в ящик? Ну что, не успела я еще из машины вылезти, как вижу, что кто-то мне машет, мол, нельзя, не делай этого. Инспектор это был, он с другого конца переулка шел и штрафы выписывал. Пришлось дальше ехать, а сразу за углом и стоянка нашлась. Теперь думаю, может стоит билет лотерейный купить?
Tags: Наш прекрасный город
Subscribe

  • "Горшочек, не вари!"

    Увидела на новостном сайте заголовок: мол, семьдесят пять тысяч безработных израильтян не получают пособия по безработице. А у нас в семье есть…

  • Если уж говорим про языки

    Рахель в последнее время чаще всего разговаривает со мной на иврите. Но вот если рядом папа, то она почти стопроцентно будет говорить по-русски! Этим…

  • (no subject)

    Скажите, это ведь правда некрасиво: говорить на языке, который не понимают другие находящиеся рядом люди, даже если этот разговор их не касается? Мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments