Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Почти дежавю

Давным-давно, когда я только начинала учиться в Тель-Авивском университете, мне нужно было выполнить какое-то задание в компьютерной лаборатории. Я уже не помню ни задания, ни курса, на котором его задали, но зато я хорошо помню, что компьютер был Macintosh. И также хорошо я помню, как мы вдвоем с подружкой упорно пытались что-то стереть, заталкивая это что-то в recycle bin, а оно туда никак не залезало. Я серьезно: у нас просто не получалось передвинуть нужную иконку в нужное место.
Почему я это вспомнила? Да потому, что с новой работы мне принесли новый компьютер, который оказался макбуком. И ощущения у меня сейчас примерно такие же, как были тридцать лет назад в университетской лаборатории...
Tags: о себе, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Четырнадцатилетний мальчик на днях с удивлением узнал, что в русском языке нет слова "безд ена", а есть слово "бездна". Правда я в три раза его…

  • Между двух языков

    "Крошка"-сын пришел к маме и говорит: "Мама, принеси мне "Муму" почитать". Мама очень удивилась и спросила, действительно ли он хочет прочитать…

  • " У Танюши дел немало" (с)

    - Почему ты встала раньше меня? - Ну ты же знаешь, что у мам больше дел, чем у деток. Мне надо много успеть сделать. - Нет! Ты на работе просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments