Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

"У природы нет плохой погоды"

Старшая дочка недавно ездила в Атланту: они там устроили небольшой сбор израильтян, работающих от Сохнута. Рождество, отпуска, делать нечего. .. Правда, до Атланты десять часов езды, но вдвоем это оказалось не так уж и страшно.

- Представляешь, был солнечный день, а они не хотели идти гулять, потому что три градуса, а это холодно. Конечно, холодно, если ты в дырявых джинсах и футболке! Почему бы просто не одеться нормально?

Израильский подход, что тут скажешь. Ротем-то быстро переключилась: купила себе теплую одежду и обуь и ходит гулять. Правда, она была уверена, что, когда идет снег, то гулять нельзя. Но я ее переубедила. Надеюсь, по крайней мере.
Tags: Ротем на работе
Subscribe

  • Весна близко

    До Песаха вроде еще далеко, а я зачем-то уже помыла окна. Правда, только на одном этаже. На самом деле, надо думать о Пуриме: понятно, что нас

  • Новый год деревьев

    Сегодня Ту би-Шват, и мы, кроме поедания сухофруктов, посадили папайю. Не совсем дерево, но это то, что было. А что сделали вы?

  • Семейное хобби

    Несколько дней назад увидела в ФБ вопрос: как вы проводите время со своими партнерами в условиях всех этих локдаунов и прочей короны? Так вот, у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments