Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Не понимаю

Ходили вчера с Рахелей к врачу. Сидим в приемной, ждем своей очереди. Заходят еще двое, секретарша просит их несколько минут подождать снаружи.Думаете, они вышли? Нет, демонстративно уселись и начали спорить, что в помещении можно до десяти человек, а тут всего восемь. Не знаю, чем бы это закончилось, потому что тут как раз один из пациентов к врачу зашел. Через несколько минут ситуация повторилась, правда, в этот раз новозашедший немного поспорил и всё же вышел.
И вот при том, что я не особо верю в необходимость всех этих мер и ограничеий (и сама вчера злостно нарушила правила, поехав в парк на машине), я всё равно не понимаю, почему в вышеописанных случаях нельзя было сделать просто так, как попросили...
Tags: во время короны
Subscribe

  • Весна близко

    До Песаха вроде еще далеко, а я зачем-то уже помыла окна. Правда, только на одном этаже. На самом деле, надо думать о Пуриме: понятно, что нас

  • Новый год деревьев

    Сегодня Ту би-Шват, и мы, кроме поедания сухофруктов, посадили папайю. Не совсем дерево, но это то, что было. А что сделали вы?

  • Семейное хобби

    Несколько дней назад увидела в ФБ вопрос: как вы проводите время со своими партнерами в условиях всех этих локдаунов и прочей короны? Так вот, у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments