Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Первые соревнования сезона

Вчера были первые в этом сезоне нормальные соревнования по выездке. Нормальные ровно настолько, насколько позволяет наше ненормальное время: участники поделены на капсулы по конюшням (обычно соревнования проводят по уровням), никакие зрители не допускаются.

Рахель уехала в конюшню к десяти утра, а соревноваться должна была после четырех. Примерно в шесть я решила, что можно уже и поинтересоваться, как у нее дела. Пишу ей:
- Как дела? Как прошел тест?
- Поговорим позже. Был жуткий балаган*. Я тебе всё расскажу потом.

Вот что бы вы подумали после такого ответа? Я подумала, что всё было плохо. Как выяснилось позже, несмотря на "балаган", плохо было не всё, и Рахель заняла первое место, причем с очень хорошей оценкой!

Но вот организация действительно подкачала. Соревнования проходили в Ягуре, а вчера была очень хорошая погода... Ну вы уже поняли, да? Мимо площадок, где соревнуются, ходили толпы гуляющих, которым, конечно, было интересно посмотреть на лошадок (да, родителей в качестве зрителей не пустили, а вот мимопроходящих отгонять не успевали). У некоторых из этих неожиданных зрителей были собаки, которых лошади конечно же совершенно не боятся, особенно когда те внезапно лают из кустов в сумерках. Венцом этой чудо-организации стал ... запущенный кем-то вот из таких непонятно откуда взявшихся зрителей дрон! Как раз во время выступления Рахели запущенный. Как они с Кастелло после этого еще и умудрились занять первое место - понять не могу.

*балаган - беспорядок, а вовсе не "деревянное здание для представлений на ярмарках"
Tags: лошади
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments