Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

День рассматривания старых фотографий

Оказывается, существует и такой праздник: День рассматривания старых фотографий. Не знаю, кто и когда его придумал, но рассматривать старые фотографии - увлекательнейшее занятие. Даже если эти фотографии и не такие уж старые, а всего, скажем, примерно тридцатипятилетней давности.
Вот, например, эта фотография, которая недавно случайно попалась мне на глаза. Кто на ней изображен я, разумеется, знаю: моя бабушка, моя тетя, моя двоюродная сестра, мой двоюродный брат, ну и я сама, разумеется. А вот кто это там решил спрятаться за кувшином? Я предположила, что это - другая моя тетя, и отправила ей эту фотографию. Я не ошиблась: тетя опознала себя по руке и кувшину. И мало того: кувшин этот, оказывается, всё еще жив, и в него продолжают наливать морс!


Казалось бы, совсем пустяковая фотография, а вот так рассмотрели - и тепло на душе. Серьезно. И узнали что-то новое: никогда бы не подумала что кувшин может так долго храниться. Хотя... у нас тоже кое-что очень старое сохранилось, несмотря на все переезды. Ну и фотографии, разумеется, сохранились тоже.
Tags: #блогерская осень, Разбирая старые фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments