Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Хвост вытащили - нос увяз

Помните, я рассказывала, как вейз вдруг переименовал Бен-Гуриона в "дядюшку"? Программисты, видимо, трудятся не покладая рук, и теперь они превратили супермаркет в ... писателя!
Рассказываю подробнее: по какой-то причине вейз в машине мужа не находит конюшню Рахели. Поэтому , когда мы едем туда, то ставим в качестве пункта назначения супермаркет "Алони", который находится примерно в двух минутах от конюшни. Раньше вейз называл этот супермаркет не "алони", а "алоней", что звучало само по себе достаточно дико, но мы привыкли. И вдруг "алоней" превратилось в "алони", но заодно и "супер" (супермаркет, то есть) переименовали в "софер"! Так что теперь вейз показывает нам дорогу к писателю по имени Алони.
Я с нетерпением жду следующих изменений. Интересно, какими они будут? Писатель превратится в парикмахера?
Tags: иврит
Subscribe

  • (no subject)

    Младший мальчик немного разобрал свою комнату. Среди всего прочего были тетрадки за седьмой класс! Для справки: мальчик закончил третий курс, а в…

  • Двадцать лет - чудесный возраст

    Решить вместе с приятелем с офицерских курсов, что четыре дня дома - это слишком много, надо погулять. Выбрать для прогулки тропу "от моря до моря"…

  • Давние френды поймут

    Муж вчера вечером говорит задумчиво: "Хочется пойти к Илане (воспитательнице Эрана) и сказать ей..." У меня тоже подобные мысли были, и не первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments