Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Хвост вытащили - нос увяз

Помните, я рассказывала, как вейз вдруг переименовал Бен-Гуриона в "дядюшку"? Программисты, видимо, трудятся не покладая рук, и теперь они превратили супермаркет в ... писателя!
Рассказываю подробнее: по какой-то причине вейз в машине мужа не находит конюшню Рахели. Поэтому , когда мы едем туда, то ставим в качестве пункта назначения супермаркет "Алони", который находится примерно в двух минутах от конюшни. Раньше вейз называл этот супермаркет не "алони", а "алоней", что звучало само по себе достаточно дико, но мы привыкли. И вдруг "алоней" превратилось в "алони", но заодно и "супер" (супермаркет, то есть) переименовали в "софер"! Так что теперь вейз показывает нам дорогу к писателю по имени Алони.
Я с нетерпением жду следующих изменений. Интересно, какими они будут? Писатель превратится в парикмахера?
Tags: иврит
Subscribe

  • Весна близко

    До Песаха вроде еще далеко, а я зачем-то уже помыла окна. Правда, только на одном этаже. На самом деле, надо думать о Пуриме: понятно, что нас

  • Новый год деревьев

    Сегодня Ту би-Шват, и мы, кроме поедания сухофруктов, посадили папайю. Не совсем дерево, но это то, что было. А что сделали вы?

  • Семейное хобби

    Несколько дней назад увидела в ФБ вопрос: как вы проводите время со своими партнерами в условиях всех этих локдаунов и прочей короны? Так вот, у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments