Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Хвост вытащили - нос увяз

Помните, я рассказывала, как вейз вдруг переименовал Бен-Гуриона в "дядюшку"? Программисты, видимо, трудятся не покладая рук, и теперь они превратили супермаркет в ... писателя!
Рассказываю подробнее: по какой-то причине вейз в машине мужа не находит конюшню Рахели. Поэтому , когда мы едем туда, то ставим в качестве пункта назначения супермаркет "Алони", который находится примерно в двух минутах от конюшни. Раньше вейз называл этот супермаркет не "алони", а "алоней", что звучало само по себе достаточно дико, но мы привыкли. И вдруг "алоней" превратилось в "алони", но заодно и "супер" (супермаркет, то есть) переименовали в "софер"! Так что теперь вейз показывает нам дорогу к писателю по имени Алони.
Я с нетерпением жду следующих изменений. Интересно, какими они будут? Писатель превратится в парикмахера?
Tags: иврит
Subscribe

  • בכל שעה עגולה

    Наконец-то мы выбрались в театр! Само по себе посещение театра после такого длительного перерыва - это уже событие. Конечно, хотелось бы, чтобы и…

  • "Слуга двух господ"

    Какое-то время назад мой муж заявил, что в театр он теперь согласен ходить только на комедии. Компанию на не-комедии мне найти не удалось, пришлось с…

  • Что-то во мне испортилось

    Ходила вчера в театр, смотрела "Мандельштам" Виктюка. Понимала умом, что спектакль по всем параметрам чудесный, а чувствовать ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments