Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Недотёпа

Вчера мама-кошка в очередной раз повела своих котят через наш двор в ничейные заросли. Вместе с одним котенком она запрыгнула на забор, а второй котенок в это время залез в большой пустой цветочный горшок. И упал вместе с ним. Потом встал под забор и стал пытаться вертикально на него запрыгнуть, жалобно мяуча при этом. Запрыгнуть, понятное дело, не получалось. Мама и брат (или сестра?) смотрели сверху. Мы смотрели сбоку. Котенок продолжал свои попытки. Потом сел и задумался, пошел в другой угол и влез на забор по дереву (это тоже у него получилось не сразу, но всё-таки получилось).
Сегодня утром этот же недотёпа пытался запрыгнуть на окошечко в нашем заборе со стороны улицы. Его брат (или это всё-таки сестра?) запрыгнул с первой попытки, а он снова несколько раз попытался, стоя вплотную к забору. Потом повис и, помогая себе когтями, просто залез наверх.
Вот, сидит. Довольный или нет - непонятно.
Tags: #пятничныекотики, семейство Мяу
Subscribe

  • Редкий случай

    Выскочила забрать посылку (они сейчас очень "удачно" работают: каждый будний день, но с десяти до четырех) и решила заодно сдать книги в библиотеку.…

  • "У меня зазвонил телефон"

    Но был это вовсе не слон, а ловец кошек, который очень удивился тому, что в муниципалитете мне сказали, будто бы он не работает в карантин:…

  • (no subject)

    Оказывается, в Герцлии есть улица под названием "Тем не менее" (ну или "Несмотря на" или "Всё-таки", на иврите אף על פי כן)! По-моему, это самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment