Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Покой нам только снится

Вчера вечером нам пришел счет от интернет-провайдера. Знаете, что я там увидела? Сумму в двести двадцать восемь шекелей! Ужаснувшись, я полезла смотреть, из чего же состоит этот счет.

Во-первых, за обещанный бесплатно раутер с симкой, который интернет-провайдер дал нам, исправляя собственную ошибку, с нас, разумеется, сняли деньги (глупо было ожидать чего-то друго, правда?). Во-вторых, с нас еще взяли деньги за доставку этого самого раутера (жалко, что услуги посыльного не входят в перечень услуг, подпадающих под "закон техника", я бы и за это опоздание потребовала компенсацию). В-третьих, за сам интернет мы заплатили почему-то на двенадцать шекелей больше, чем нам обещали при оформлении. Ну и в-четвертых, с нас взяли деньги за использование нашего обычного раутера почему-то и за те дни, когда мы не были подключены к интернету... Последнее - совсем смешная сумма, пара лишних шекелей, но, как говорится "с миру по нитке - голому рубаха": по паре шекелей с каждого клиента, вот приличная сумма и наберётся.

Начну сегодня день с утренней зарядки - разговор с интернет-провайдером. Делайте ваши ставки: кто победит и чем закончится разговор!
Tags: #блогерскаяосень, ремонт и переезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments