Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Знакомьтесь: семейство Мяу

Примерно месяц назад, когда основной ремонт уже закончился, муж обнаружил у нас в саду маму-кошку с двумя котятами. Судя по всему, маме-кошке приглянулась удобная "пещера", которая образовалась под бывшим мостиком. Вот там-то она и обосновалась, ну а потом стала потихоньку выходить с котятами наружу. Кроме "пещеры" и камней рядом, семейству Мяу очень нравится каменный забор, и особенно - тот его участок, рядом с которым растет не то дерево, не то куст, предположительно - сумах. Вот за этим кустом мама-кошка частенько лежит и строго на меня смотрит. Подойти близко не даёт, но метра два-три уже терпит.





А котятам всё нипочём, они уже даже согласны есть рядом с моей рукой. Один вчера зашел в дом (а вот это уже лишнее, пришлось его выпроводить, вежливо, разумеется). Этот, по-моему, заходил




Второго сегодня не удалось сфотографировать, но, похоже, они у нас надолго обосновались, так что у вас будет шанс его еще увидеть. Я даже тег новый ради них сделала.

Надо будет еще корма им купить, ну и подумать, как бы стерилизацию маме организовать (надо, наверное, подождать, пока котята подрастут?). Тут еще папа-кот (предположительно) пару раз мимо проходил: большой, черный, уши целы. Его бы тоже неплохо, и побыстрее. А то, боюсь, тут скоро станет намного больше кошек... Наш муниципалитет вообще этим занимается, но им надо сказать, где кот ест и когда, чтоб они ловить его приехали, а я, увы, этого не знаю.

Tags: #блогерскаяосень, семейство Мяу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments