Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Хешмоб "Блогерская осень"

Сегодня ночью я проснулась потому, что немного замерзла. Совсем немного, ровно настолько, что накинутой простыни хватило мне, чтобы спать дальше.
А утром я встала и увидела на крыше мокрые пятна - шел дождь! Совсем легкий дождь, он только немного намочил подушку на садовом кресле и перестал, когда я занесла ее внутрь. А я уже размечталась о том, как я открываю навес и делаю утреннюю йогу под ним, слушая шум дождя.
Ну а морской лук цветет уже давно, так что по совокупности признаков будем считать, что лето всё-таки закончилось, и наступила осень.
А раз осень - то можно принять участие в осеннем хешмобе #блогерскаяосень . Раньше я никогда ни в чем подобном не участвовала, но всегда бывает первый раз, верно ведь? К тому же и новый год начался...
Tags: #блогерскаяосень
Subscribe

  • Итоги выходных

    Иллюстрированное издание "Harry Potter and the chamber of secrets" вживую выглядит еще лучше, чем на картинках в сети. "1000 чудесных мест,…

  • Два вопроса

    У меня кризис жанра в вязании. Я поняла, что уже год (ну, может, одиннадцать месяцев) ничего не вязала. Хочется связать что-то полезное, в идеале -…

  • День рождения - где?

    Еще один короткий пост (хм,можно было вместо двух коротких один длинный написать,ну да ладно). Рахель хотела бы устроить празднование дня рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments