Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

До чего дошел прогресс

Пошла сегодня к зубному (да-да, мало мне ремонта, переезда и вот этого всего, так у меня еще и отломался кусочек зуба). Понятно, что и врач, и ассистентка экипированы почти как актеры из фильма про биологическое оружие. Понятно, что мне измерили температуру и дали подписать декларацию о здоровье. Всё это я уже проходила, не первый раз к зубному иду во время короны (а второй). Но, когда я села в кресло, к моему лицу придвинули нечто. Оно напоминало большую воронку и грозно гудело. Оказалось, что это специальный короносос: пылесос сосет пыль, а он - корону. Фильтр у него там какой-то хитрый и мощный. И стоит эта красота всего-то семь тысяч шекелей!
Цена за пломбу, правда, осталось прежней, и то хорошо.
Tags: о жизни вокруг, что я видел
Subscribe

  • Немного зимы

    В начале февраля мы очень удачно съездили на лыжи. То есть вначале нам казалось, что поездка могла бы быть и поудачнее, потому что из шести дней…

  • Транспортные приключения

    Прилетев в Цюрих, мы пошли покупать билеты на поезд. В кассу пошли, не в автомат, помня безрезультатные попытки купить билеты онлайн с помощью трех…

  • Aiguille du Midi

    Первый раз в Шамони мы были больше десяти лет назад. Тогда мужская половина нашей семьи поднялась на Aiguille du Midi - вершину высотой 3842, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments