Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Начало нового этапа

Три месяца и два дня мы прожили в квартире родителей. И вот наконец-то накануне Рош аШана мы переехали в свой новый отремонтированный дом! Тут еще кое-что недоделано, нет половины мебели, повсюду коробки... но зато тут тихо и хорошо.

Мне удалось приготовить гефлте фиш (котлетками, котлетками ) на новой индукционной плите, а баранью лопатку - в новой духовке. И если второе было просто, то первое могло потерпеть крах, потому что оказалось, что те две кастрюли, в которых я обычно делаю рыбу, не годятся для индукции. К счастью, нашлась еше одна, достаточно большая. А всего у меня, как выяснилось, есть три подходящие кастрюли. И ни одной сковородки. Может, это и к лучшему, теперь куплю только точно нужное количество. Простыней подходящего размера у нас тоже нет. И скатертей. И, главное, тут нет нормального интернета! Наше подключение к интернету - это целая сага, я про нее обязательно напишу, но только после того, как он у нас наконец-то появится.

А пока пойду немного разбирать коробки. Правда, я вчера себе обещала ничего сегодня не делать, но это явно сильнее меня.
Tags: белка в колесе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →