Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Люди или инопланетяне?

После долгого перерыва мы наконец-то снова сходили в комнату побега - "מכון x51". Комната эта скоро закрывается (очень скоро: в ближайший четверг она работает последний день), так что подробно писать о ней нет смысла, напишу коротко: чудесная комната для тех, кто любит загадки! Не надо ничего искать, не надо открывать замки, надо только думать. И мы думали, и нам было очень весело. Мы даже попросили загадку-бонус (в какой-то момент можно было это сделать, поскольку наше продвижение по комнате было слишком быстрым), а еще одну загадку-бонус получили без каких-либо просьб. Разумеется, мы застряли на какой-то глупости, когда, собственно, даже решать ничего не надо было, но всё равно вышли на три минуты раньше начала процесса молекулярной аннигиляции (или это как-то по-другому в комнате называлось, главное, что этого с нами не сделали).
Если вдруг у вас на этой неделе есть свободное время, и вы любите комнаты с хорошими загадками (оформление там тоже по теме, не волнуйтесь), то очень советую вам сходить и проверить, люди вы или инопланетяне, а то скоро такой возможности больше не будет.
Мы - люди, теперь мы это точно знаем!




Tags: escape room
Subscribe

  • (no subject)

    Почему в любом посте о поездках обязательно найдется комментатор (и не один чаще всего), который напишет что-то вроде: "Зачем вам сейчас ехать,…

  • Про туризм

    А вы знаете, что позавчера был Всемирный день туризма ( World Toursim Day)? Смешно, что об этом международном празднике (это не я, это википедия),…

  • (no subject)

    Всё, мне надоело и я стала планировать будущие поездки. Нет, я, конечно,билеты не покупаю и жилье не заказываю, но прикидываю, когда и куда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments