Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Люди или инопланетяне?

После долгого перерыва мы наконец-то снова сходили в комнату побега - "מכון x51". Комната эта скоро закрывается (очень скоро: в ближайший четверг она работает последний день), так что подробно писать о ней нет смысла, напишу коротко: чудесная комната для тех, кто любит загадки! Не надо ничего искать, не надо открывать замки, надо только думать. И мы думали, и нам было очень весело. Мы даже попросили загадку-бонус (в какой-то момент можно было это сделать, поскольку наше продвижение по комнате было слишком быстрым), а еще одну загадку-бонус получили без каких-либо просьб. Разумеется, мы застряли на какой-то глупости, когда, собственно, даже решать ничего не надо было, но всё равно вышли на три минуты раньше начала процесса молекулярной аннигиляции (или это как-то по-другому в комнате называлось, главное, что этого с нами не сделали).
Если вдруг у вас на этой неделе есть свободное время, и вы любите комнаты с хорошими загадками (оформление там тоже по теме, не волнуйтесь), то очень советую вам сходить и проверить, люди вы или инопланетяне, а то скоро такой возможности больше не будет.
Мы - люди, теперь мы это точно знаем!




Tags: escape room
Subscribe

  • "У них шпионы, у нас разведчики"

    В посте про "самолетное дело" один из комментаторов написал следующее: "Наверно из-за неоднозначности поступка трудно об этой истории преподавать в…

  • "Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха..."

    Уже давно не крошка, и не к отцу, а ко мне, и не пришел, а написал: "А почему я никогда не слышал о "самолётном деле"? Не знаю, где он сейчас на это…

  • Еще про русский язык

    Пишет мне вчера мой крошка-сын: "Когда пишут "наш" стол, а когда - "нашего стол"? Это друг спросил, я знаю, что нельзя сказать "нашего стол",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments