Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Хроники карантина - 15

Сходили вчера с Рахелей в наш молл. Таким пустым я его давно не видела! Вход только в масках, перед каждым магазином - объявление о том, сколько человек могут одновременно находится в магазине и о прочих условиях. Не все магазины открыты, а из открытых всех перещеголял по идиотизму Pull&Bear: мы туда зашли, выбрали пару вещей, а продавщица нам и говорит, что мерить в магазине нельзя. Прямой как на тайском рынке каком-нибудь. И зачем они открылись, спрашивается?

Со вчерашнего дня библиотека открыта! Правда, книги нужно сдавать в двух пакетах, сегодня прислали об этом очередное напоминание. И заказывать книги нельзя: приходи и бери из того, что есть.

Вроде как с воскресенья хативот возвращаются учиться. Но наш мэр уже сказал, что в нашем городе этого не будет. Посмотрим, что он скажет в субботу вечером или в воскресенье утром. Меня так вполне устраивает, что Рахель дома (и ее это тоже устраивает), но, боюсь, что если школу откроют, то она туда пойдет, даже если это будет в неудобное время.

Организаторы тренировочных сборов по выездке проснулись и сообщили о предполагаемых изменениях. Если не наберется достаточно желающих на новый вариант, то вернут всю сумму за вычетом расходов на прилет тренера из Германии (который очень удачно прилетел как раз в тот день, когда объявили о двухнедельном карантине для всех въезжающих в страну). Рахель желает продолжить, надеюсь, что не только она одна.

Организаторы соревнований по выездке тоже сообщили, что все возвращается на круги своя, и оставшиеся этапа отборочных соревнований чемпионата Израиля будут проведены. Правда, первый из них будет онлайн. Непонятно, будет ли Рахель участвовать, она еще не решила.

Администрация кантри до сих пор в подполье и не отвечает на обращения ни по каким каналам связи. Но руководитель плавательной секции написал, что бассейны открываются 31/5. Правда, он не написал, когда можно будет вернуться к тренировкам... Я бы вообще абонемент в этот кантри отменила, мне и без него неплохо, как оказалось, но он у нас еще почти на год.

Вчера Ротем сказали, что, видимо, учебный год в калифорнийских колледжах осенью не начнется, так что ее поездка откладывается в лучшем случае на несколько месяцев.

Со следующей недели муж возвращается работать в офис, лафа закончилась.
Tags: во время короны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments