Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Про выходные

У меня были большие планы на прошедшие выходные. Но отмена тренировочного лагеря, а также погода, внесли свои коррективы.

Поэтому в пятницу я наготовила кучу еды: бульон, гуляш, шницели, каннеллони с мясной начинкой, говядину с сельдереем в китайском стиле (мукпац, если по-простому), тушеную капусту, цимес, рис, лосось в духовке, лосось с овощами, курицу в духовке, кугол, яблочный пирог, сырники, булочки с корицей...

А в субботу мы поехали на выставку Хаима Сутина в музее изобразительных искусств киббуца Эйн Харод. Если бы я внимательно прочитала название выставки, то я, наверное, задалась бы вопросом: "Сколько на выставке работ Сутина, а сколько - израильских художников?" И, найдя ответ на этот вопрос, возможно решила бы на выставку не ехать... Нет, я не могу сказать, что было так уж плохо: все-таки примерно двадцать картин Сутина там есть, и часть из них я даже ни разу не видела. И есть еще несколько неплохих картин Хаима Атара, интересные цветы Кикоина, что-то еще... Но большая часть выставки для нас оказалась совершенно неинтересной.

Ну и еще в субботу я пришила двадцать листочков к футболке, примерно семь-десять минут на один листочек. А вечером мы искали целлофан. В "Кравице" он уже закончился, зато в "Happening" его было сколько угодно.
Tags: белка в колесе, ходим по музеям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments