Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Немного зимы

В начале февраля мы очень удачно съездили на лыжи. То есть вначале нам казалось, что поездка могла бы быть и поудачнее, потому что из шести дней катания действительно хорошая погода была два дня, а в остальные дни она варьировалась от ужасной до просто плохой. Но теперь, смотря на коллег, чьи поездки на лыжи в этом году накрылись, я понимаю, что шесть дней, пусть и с плохой погодой, всё же лучше, чем отсутствие отпуска.
Ездили мы снова в Saint Anton am Arlberg. Снова из Цюриха, снова на поезде (один раз мы брали машину, на мой взгляд, в St. Anton нет особого смысла это делать). Как всегда, гостиница была чудесная, да и всё остальное тоже. Правда, думаю, что на следующий год поедем куда-нибудь в другое место, в Австрии хватает хороших лыжных курортов.


Хорошая погода




Погода похуже








Это еще не самая плохая погода, в самую плохую фотографировать было невозможно, да и не видно ничего было


Подъёмник не работал, но снег с него счищать, видимо, всё равно нужно было


Ну и мы в последний день

Tags: лыжи
Subscribe

  • "У них шпионы, у нас разведчики"

    В посте про "самолетное дело" один из комментаторов написал следующее: "Наверно из-за неоднозначности поступка трудно об этой истории преподавать в…

  • "Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха..."

    Уже давно не крошка, и не к отцу, а ко мне, и не пришел, а написал: "А почему я никогда не слышал о "самолётном деле"? Не знаю, где он сейчас на это…

  • Еще про русский язык

    Пишет мне вчера мой крошка-сын: "Когда пишут "наш" стол, а когда - "нашего стол"? Это друг спросил, я знаю, что нельзя сказать "нашего стол",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments