Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Хорошие выходные

Про пятницу писала, напишу и про субботу.

Днём сходили с мужем на экскурсию по бульвару Ротшильда (в очередной раз рекомендую вот эти экскурсии - Visit Tel-Aviv) . Экскурсия должна была быть посвящена"белым домам", но в итоге нам показали не только их. Два с половиной часа пролетели почти незаметно ( если б не погода, то было бы совсем незаметно). Увидели мы далеко не всё, в следующий раз пойдем гулять самостоятельно с утра пораньше: тогда, надеюсь, можно будет и спокойно фотографировать - без толп.

А вечером с Ротем сходили на трехчасовое занятие йогой: учились стоять на голове. У Ротем получилось, хоть и ненадолго, у меня же самостоятельно не получилось вообще, но было здорово. Сегодня с утра болит почти всё, ну кроме головы.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда моя старшая дочка училась в одиннадцатом классе, у нее был учитель математики, который считал, что девочкам, особенно блондинкам, не стоит…

  • Яблоко и яблоня

    На днях выяснилось, что Алон не знает, что такое двоичная система счисления. Разумеется, на объяснение этого у меня ушло примерно две минуты, но все…

  • Хорошее начало учебного года

    Сегодня стали известны оценки за экзамены на аттестат зрелости. По этому поводу вначале мне позвонил младший, а потом старший - хотели поделиться, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments