Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Просто лытдыбр

Хотела написать пост про выходные, но два дня после выходных на работе был такой аврал, что вздохнуть было некогда (сегодня аврал продолжается, но пять минут всё же есть).

На самом деле, в выходные ничего особо интересного не было, потому что планы в большинстве своем пошли насмарку, и не из-за погоды. Но вот развозка в выходные продолжается полным ходом: и вроде только одного ребенка возить надо, да и тот вырос, но почему-то субботы от этого не становятся более свободными: мало нам было лошадей, так теперь к этому добавилось обязательное волонтёрство, сорок часов которого надо уже в девятом классе отработать. И ладно бы это было что-то полезное! Но та организация, куда Рахель ходит, явно не знает, что делать со всеми этими детьми, поэтому большей частью это просто пустая трата времени... ну и развлечение для родителей, которые должны отвезти, а потом привезти.

В новую конюшню тоже возить не так просто, как в старую. И, чтоб совсем не скучать, Рахель еще записалась в программу "Пегас" (по названию уже понятно что это, верно?) и в программу "Альфа" (туда она вряд ли поступит, я реально ее оцениваю, но она хочет попробовать). Но в Тель-Авивский университет хотя бы подвозки не потребуется, что уже радует (отдельно радует, что редактор не знает слово "подвозка" и хочет его исправить на "повозка" или "подвязка" ).
Tags: Рахель - четырнадцать, белка в колесе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments