Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Лондон. 20/12. Дорога с приключениями.

Поездку в Лондон на Хануку, которая в этом году очень удачно пересекается с Рождеством, мы запланировали уже давно. Поэтому перед самой поездкой я расслабилась... и, как оказалось, зря: утром в день вылета выяснилось, что Рахель заболела. Ну как заболела? Сильный насморк, а поскольку градусника нормального дома всё равно нет, то мы решили считать, что и температуры нет. И полетели. Но до этого нужно было еще собрать вещи. Обычно у меня процесс сбора не вызывает никаких сложностей, но в этот раз я: взяла не тот чемодан (слишком маленький), взяла не свою зубную щетку (утащила щетку мужа), забыла щипчики для ногтей... Может, и что-то еще забыла, но пока я этого не поняла.
Летели мы easyJet. Вылет задержался на полтора часа, и все эти полтора часа мы просидели в самолете. Развлечение ниже среднего, скажу я вам. Разумеется, мы опоздали и на заказанный автобус easyBus из Лутона в Лондон. Правда, всего на час, так что нас пустили туда без проблем, как и написано на билетах.
Весь полет Рахель очень страдала, особенно во время посадки. И в автобусе она уже была совсем никакая. Так что когда мы приехали на нашу остановку в половине двенадцатого ночи, то я плюнула на планы дойти до гостиницы пешком или поехать на метро и поймала такси ( приложение "Uber" очень вовремя объявило моему телефону забастовку). Всего-то еще 15 фунтов - и мы наконец около "Studios2let". После того, как мы заплатили и получили ключи, осталось только подняться на третий этаж с чемоданами и без лифта. Но и это препятствие мы успешно преодолели, и в первом часу ночи свалились в кровать.
Поездка началась настолько "успешно", что дальше, думаю, может быть только лучше.
Tags: Лондон-2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments